Brut Blanc de Blancs
La signature même du Blanc de Blancs : fraîcheur, finesse et légèreté Il se caractérise par des arômes de fruits frais, plus particulièrement des arômes d’agrumes et de fleurs blanches. Plusieurs parcelles ont été sélectionnées en mi-coteau sur le secteur de Villedommange, Sacy et Chamery.
Retour

Assemblage : 100 % Chardonnay
Dosage : 8 g/L
Accord met/vin : A l’apéritif au repas, avec des langoustines, palourdes et calamars sautés, par exemple
Disponible :
En bouteille (75cl)
En Magnum (150cl)
Récompenses
– Médaille d’Or des Vignerons Indépendants 2018
– Médaille d’Or des Féminalises 2017
– Coup de cœur dans le guide Véron des Champagnes 2017
– Médaille d’Argent des Chardonnay du Monde 2011
– Médaille d’Or au effervescent du Monde 2011
– Médaille d’Argent des Vignerons Indépendants 2011
– Médaille d’Or des Chardonnay du Monde 2009
– Médaille d’Or des Féminalises 2017
– Coup de cœur dans le guide Véron des Champagnes 2017
– Médaille d’Argent des Chardonnay du Monde 2011
– Médaille d’Or au effervescent du Monde 2011
– Médaille d’Argent des Vignerons Indépendants 2011
– Médaille d’Or des Chardonnay du Monde 2009